Овощи, запеченные с ароматным творогом.

на порцию около 400 г-235 ккал
Б 36
Ж 4
У 16,5

Ингредиенты:
— 100 г стручковой фасоли
— 80 г брокколи
— 80 г брюссельской капусты
— 30 г помидорки (для цвета)
— 100 г зерненого творога валио 2%
— белок от 1 яйца
— 2 зубчика чеснока
— 1,5 см свежего корня имбиря
— специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика
— буквально пара капель кетчупа

Творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и по щепотке паприки и базилика туда. Солить не надо, творог и так соленый. Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг. Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом. Готовим в духовке 12 минут пр 170 градусах.

07.04.2015 в 16:53
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.